LES BOSTON CELTICS

NBA: nouvelle défaite du Magic face à Boston

Créé le 27-01-2012 à 10h45 - Mis à jour à 10h45      Réagir

NEW YORK (Reuters) - Les Boston Celtics ont pris la mesure du Magic en NBA pour la deuxième fois en moins d'une semaine jeudi à l'Amway Center d'Orlando, sur le score de 91-83.

Cette victoire, la troisième d'affilée pour les Celtics, a été acquise malgré un déficit de 27 points en première période et l'absence de trois titulaires, Rajon Rondo, Ray Allen et Jermaine O'Neal, blessés.

Boston avait déjà battu Orlando 87-56 lundi.

Paul Pierce, meilleur marqueur de la rencontre avec 24 points, a sonné la révolte des Celtics après une mi-temps conclue largement à l'avantage d'Orlando (58-37).

Mickaël Pietrus a contribué au succès des Bostoniens en inscrivant 12 points.

Les Celtics pointent désormais au deuxième rang de la division Atlantique de Conférence Est, avec huit victoires pour neuf défaites.

Les LA Clippers ont dominé Memphis 98-91 dans le seul autre match au programme de la soirée.